Resmi Menjadi Distributor Tunggal Motor Listrik Terkenal “Super Soco”, PT. Smoto Elektrik Indonesia Buka Showroom Smoto Perdana di Kelapa Gading, Jakarta
Jakarta, Cendekiawanprotestan.com
PT. Smoto Elektrik Indonesia yang telah resmi ditunjuk sebagai distributor tunggal di Indonesia untuk motor listrik merek terkenal “Super Soco”, membuka showroom Smoto perdana di La Piazza Gading Auto Center, Gedung Parkir 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara (17/8/21). Showroom pertama untuk pemasaran dan penjualan motor listrik “Super Soco” tersebut diresmikan dan dibuka secara resmi oleh Direktur Utama PT. Smoto Elektrik Indonesia, Rudi Suyanto. Acara Pembukaan Showroom Smoto tersebut dilakukan secara sederhana dan mengikuti Prokes yang ketat.
Kepada awak pers yang mewawancarainya, Direktur Utama PT. Smoto Elektrik Indonesia, Rudi Suyanto, mengemukakan latar-belakang mengapa perusahaannya memilih memasarkan motor listrik merek “Super Soco”.
“Pertama, karena motor listrik brand/merek “Super Soco” sangat baik kualitasnya. Merek “Super Soco” lebih eksklusif dibanding motor listrik yang lain. Dari segi pembuatannya, desainnya, tampilannya sangat prima dan harganya pun lumayan premium. Kualitas motor listrik “Super Soco” itu sangat premium, bisa dikomparasi dengan produk-produk motor listrik merek lain yang sudah dijual di Indonesia. Misalnya kualitas batere ‘Super Soco”, jauh Lebih baik dari batere motor listrik sejenisnya”Ungkap Rudi Suyanto.
Kedua, menurut Rudi Suyanto, Karena pangsa pasar motor listrik bagus. Tinggal menunggu waktu saja, kenderaan motor akan beralih ke motor listrik. Bagi pengendara motor yang sadar dan Peduli lingkungan hidup, Super Soco merupakan motor listrik yang nyaman untuk dikenderai, relatif terjangkau, lebih kencang larinya, lebih fleksibel dipakai, dan tidak mencemarkan udara.
Ketiga, Karena merek “Super Soco” saat ini di Eropa, khususnya di Inggris, sudah menjadi merek motor listrik yang paling populer dan laku keras. Super Soco menyediakan motor listrik dari harga rendah ke harga premium.”
Pungkas Rudi Suyanto lagi,”Untuk saat ini, PT. Smoto Elektrik Indonesia akan fokus dulu untuk memasarkan motor listrik Super Soco di daerah Jabodetabek. Tetapi kalau ada yang ingin bermitra memasarkan dan ingin membeli Super Soco dari luar Jabodetabek, PT. Smoto Elektrik Indonesia siap melayani. Akan tetapi untuk saat ini, target volume penjualan motor listrik Super Soco Tidak banyak, karena market pemasaran Super Soco kami saat ini adalah di pasar kelas medium dan premium. Walaupun kami juga memasarkan jenis Super Soco yang low price. Untuk kisaran harga jual motor listrik Super Soco adalah tergantung model dan jenis/variannya yaitu sekitar 30 juta, 75 Juta dan 110 juta Rupiah.
Untuk informasi produk dan pelayanan Lebih lanjut, silakan hubungi:
PT. Smoto Elektrik Indonesia
Jln. Rata Perancis No. 36
Dadap Tangerang
www.smoto.sg
Facebook/IG: Smotoelectric
(Hotben)